Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр по автору 
  •   Главная страница
  • Просмотр по автору
  •   Главная страница
  • Просмотр по автору
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Просмотр по автору "Жакун, Д.В."

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • Й
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Щ
  • Ъ
  • Ы
  • Ь
  • Э
  • Ю
  • Я

Отсортировать по:

В порядке:

Результатов на странице:

Показано записей 1-3 из 3

  • названию
  • дате загрузки
  • дате публикации
  • возрастания
  • убывания
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Идентификация в обеспечении качества и безопасности хлебобулочных изделий пониженной влажности 

      Рощина, Е.В.; Жакун, Д.В. (Гомель : БТЭУ, 2025)
      В статье обоснована важность проведения идентификации пищевых продуктов в обеспечении их ассортиментной принадлежности, качества и безопасности. Показаны практические подходы к идентификации пищевых продуктов на примере ...
    • Thumbnail

      Контроль качества и безопасности хлебобулочных изделий пониженной влажности в производственных условиях 

      Рощина, Е.В.; Жакун, Д.В. (Гомель : БТЭУ, 2024)
      В статье показана роль производственного контроля в обеспечении качества вырабатываемой продукции, представлены результаты контроля качества хлебобулочных изделий пониженной влажности по органолептическим и физико-химическим ...
    • Thumbnail

      Современные исследования в области идентификации и контроля качества пищевых продуктов 

      Вербило, А.Н.; Жакун, Д.В.; Рощина, Е.В. (Гомель : БТЭУ, 2024)
      В статье рассматривается применение химических, физико-химических и биохимических методов в процессе идентификации пищевых продуктов с целью исключения их фальсификации, рассказывается о методах иммуноферментного анализа ...

      Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
      Контакты | Отправить отзыв
       

       

      Просмотр

      ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

      Профиль пользователя

      Войти

      Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
      Контакты | Отправить отзыв