Просмотр по автору "Мазур, А.М."
Показано записей 1-3 из 3
-
Исследование качества сырья для производства хрустящего картофеля
Прохорцова, Т.В.; Мазур, А.М.; Бань, М.Ф. (Могилев : МГУП, 2012)Исследованы основные органолептические и химические качества картофеля сортов белорусской селекции, а также изменение качества картофеля в процессе хранения и акклиматизации. -
Исследование структурно-механических свойств сухариков
Мазур, А.М.; Лисовская, Д.П.; Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2010)В работе впервые представлены результаты исследований микротвердости снековых сухариков в одинаковых условиях деформирования по разработанной методике оценки. Проведена классификация сухариков по показателю "микротвердость". -
Научно-практические основы использования рапсового масла при обжаривании пищевых полуфабрикатов
Прохорцова, Т.В.; Мазур, А.М.; Бань, М.Ф. (Могилев : МГУП, 2013)Изучено состояние производства рапса и рапсового масла в Республике Беларусь, характеристика рапсового масла, физико-химические показатели качества подсолнечного и рапсового масел, пищевых полуфабрикатов: сухариков, чипсов, ...