Browsing by Author "Прохорцова, Т.В."
Now showing items 1-2 of 2
-
Исследование качества сырья для производства хрустящего картофеля
Прохорцова, Т.В.; Мазур, А.М.; Бань, М.Ф. (Могилев : МГУП, 2012)Исследованы основные органолептические и химические качества картофеля сортов белорусской селекции, а также изменение качества картофеля в процессе хранения и акклиматизации. -
Научно-практические основы использования рапсового масла при обжаривании пищевых полуфабрикатов
Прохорцова, Т.В.; Мазур, А.М.; Бань, М.Ф. (Могилев : МГУП, 2013)Изучено состояние производства рапса и рапсового масла в Республике Беларусь, характеристика рапсового масла, физико-химические показатели качества подсолнечного и рапсового масел, пищевых полуфабрикатов: сухариков, чипсов, ...