Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр по автору 
  •   Главная страница
  • Просмотр по автору
  •   Главная страница
  • Просмотр по автору
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Просмотр по автору "Кадолич, Ж.В."

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • Й
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Щ
  • Ъ
  • Ы
  • Ь
  • Э
  • Ю
  • Я

Отсортировать по:

В порядке:

Результатов на странице:

Показано записей 1-20 из 41

  • названию
  • дате загрузки
  • дате публикации
  • возрастания
  • убывания
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      IT-направление в товароведной практике 

      Рощина, Е.В.; Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2019)
      В статье рассматриваются и обсуждаются перспективы практической реализации профессиональных знаний и умений выпускника специальности «Товароведение и торговое предпринимательство» в IT-сфере.
    • Thumbnail

      Адаптация методики термоактивационной токовой спектроскопии для экспресс-анализа растительных масел 

      Лемешев, С.А.; Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2014)
      В статье раскрываются возможности использования метода электретно-термического анализа (ЭТА) для оценки физико-химических показателей масла растительного.
    • Thumbnail

      Анализ качественного состава оливкового масла методом электретно-термического анализа 

      Кадолич, Ж.В. (Казань : КНИТУ, 2017)
      Предложено расширить номенклатуру способов оценки свойств растительных масел за счет метода электретно-термического анализа. Установлено, что оливковое масло, являющееся жидкой диэлектрической средой, в процессе линейного ...
    • Thumbnail

      Биосовместимый полимерный композиционный материал для эндопротезов сосудов 

      Кадолич, Ж.В.; Зотов, С.В.; Цветкова, Е.А. (Полтава : ПУЕТ, 2019)
      В статье рассматриваются результаты исследований применения биосовместимых полимерных композиционных материалов для эндопротезов сосудов.
    • Thumbnail

      Взаимосвязь жирнокислотного состава и электрофизических свойств пальмовых масел 

      Кадолич, Ж.В.; Зотов, С.В.; Гольдаде, В.А.; Цветкова, Е.А.; Овчинников, К.В.; Каримов, И.А. (Казань : КНИТУ, 2015)
      Методом термоактивационной токовой спектроскопии получены экспериментальные данные в виде спектров термостимулированных токов пальмовых масел. Выказано предположение, что токовый сигнал является следствием разрушения ...
    • Thumbnail

      Возвратная логистика в электронной торговле 

      Кикинева, Е.Г.; Кадолич, Ж.В.; Гогорева, А.В. (Гомель : БТЭУ, 2021)
      Стремительное развитие интернет-торговли, наблюдаемое как в мире, так и в Беларуси, приводит к необходимости решения задачи организации движения возвратных потоков товаров, возникающих в силу различных причин, от конечных ...
    • Thumbnail

      Возможности термоактивационной токовой спектроскопии при исследовании пальмовых масел 

      Кадолич, Ж.В.; Зотов, С.В.; Цветкова, Е.А.; Лемешев, С.А. (Полтава : ПУЭТ, 2016)
      В статье рассматривается использовании метода термоактивационной токовой спектроскопии с целью выявления идентификационного признака, который позволил бы охарактеризовать пальмовое масло. В качестве исследуемых объектов ...
    • Thumbnail

      Иллюстрация возможностей метода электретно-термического анализа при исследовании растительных масел 

      Кадолич, Ж.В.; Зотов, С.В. (Минск : БелГИСС, 2018)
      С целью расширения номенклатуры методов исследования пищевых жиров в статье рассмотрены аспекты электретно-термического анализа жидких растительных масел. Введено представление об ассоциатах жирных кислот определенного ...
    • Thumbnail

      Исследование эксплуатационных свойств полимерных упаковочных материалов для пищевых продуктов 

      Ухарцева, И.Ю.; Корецкая, Л.С.; Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2014)
      Представлены результаты исследования физико-механических и физико-химических свойств полимерных упаковочных материалов для пищевых продуктов. Установлено влияние различных физических факторов и состава на показатели ...
    • Thumbnail

      К вопросу оценки конкурентоспособности сухих строительных смесей 

      Сыцко, В.Е.; Кузьменкова, Н.В.; Багрянцева, Е.П.; Кадолич, Ж.В.; Витень, А.В. (Гомель : БТЭУ, 2021)
      В статье приведена оценка уровня конкурентоспособности сухих строительных смесей, реализуемых через торговую сеть закрытого акционерного общества «Торговые ряды» (г. Барановичи). Предложены рекомендации по повышению качества ...
    • Thumbnail

      Методы и средства исследований 

      Ухарцева, И.Ю.; Кадолич, Ж.В.; Суворова, Е.Н. (Гомель : БТЭУ, 2015)
      Цель издания – приобретение студентами практических навыков в использовании различных методов экспертизы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Издание предназначено для студентов специальности 1-25 01 14 ...
    • Thumbnail

      Методы исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов и опыт их применения 

      Ухарцева, И.Ю.; Кадолич, Ж.В.; Ткачева, Л.В. (Гомель : БТЭУ, 2014)
      Работа посвящена характеристике современных методов исследования качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. В работе также представлен обзор по применению перечисленных методов в исследовательской работе ...
    • Thumbnail

      Опыт взаимодействия академической и вузовской науки при исследовании товароведных объектов продовольственной группы 

      Кадолич, Ж.В. (Полтава : ПУЕТ, 2018)
      Автор статьи оценивает возможности метода электретно-термического анализа (ЭТА) при исследовании свойств веществ, входящих в состав пищевых продуктов или непосредственно являющихся ими.
    • Thumbnail

      Опыт комплексного научно-исследовательского подхода к совершенствованию ассортимента блюд на примере маффинов 

      Кадолич, Ж.В.; Смоленчук, В.Н. (Гомель : БТЭУ, 2020)
      В статье представлены результаты практической апробации профессиональных знаний и умений обучающегося по специальности «Товароведение и экспертиза товаров» (магистратура). Имеет место реализация комплексного подхода (изучение ...
    • Thumbnail

      Опыт совершенствования ассортимента чайных напитков 

      Войтёнок, А.С.; Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2018)
      В статье рассматривается развитие производства фиточаев на основе мяты, душицы, зверобоя, чабреца, плодов тмина, листьев черной смородины, малины, липы в Республике Беларусь.
    • Thumbnail

      Основы товароведения (продовольственные товары) 

      Кадолич, Ж.В.; Жидкова, А.Е.; Шелегова, Н.А. (Гомель : БТЭУ, 2019)
      Практикум предназначен для студентов экономических специальностей и слушателей системы переподготовки руководящих работников и специалистов специальности 1-26 02 76 «Маркетинг». Практикум включает задания и методические ...
    • Thumbnail

      Основы товароведения (продовольственные товары) 

      Деликатная, И.О.; Кадолич, Ж.В.; Лазько, Л.Я. (Гомель : БТЭУ, 2011)
      Разделы: Теоретические основы товароведения. Основы товароведения продовольственных товаров растительного происхождения. Основы товароведения продовольственных товаров животного происхождения.
    • Thumbnail

      Оценка групповой принадлежности синовиальной жидкости 

      Цветкова, Е.А.; Кадолич, Ж.В.; Арастович, Т.В.; Письменникова, К.С. (Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2017)
      Представлена методика определения групповой принадлежности синовиальной жидкости (СЖ) по системе АВО крови. Показано, что СЖ человека обладает тем же набором групповых антител, что и сыворотка крови, и подобно сыворотке ...
    • Thumbnail

      Оценка качества оливкового масла методом электретно-термического анализа 

      Кадолич, Ж.В.; Ухарцева, И.Ю.; Зотов, С.В.; Овчинников, К.В.; Цветкова, Е.А. (Гомель : БТЭУ, 2016)
      Предложено расширить номенклатуру способов оценки свойств растительных масел за счет метода электретно-термического анализа. Установлено, что оливковое масло, являющееся жидкой диэлектрической средой, в процессе линейного ...
    • Thumbnail

      Оценка уровня безопасности продовольственного картофеля 

      Арастович, Т.В.; Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2016)
      Установлено, что в значительном количестве исследованных проб картофеля столовых сортов (60%), выращенного в 2011 году в сельскохозяйственных организациях и личных подсобных хозяйствах Хойникского и Брагинского районов ...

      Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
      Контакты | Отправить отзыв
       

       

      Просмотр

      ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

      Профиль пользователя

      Войти

      Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
      Контакты | Отправить отзыв