Browsing by Author "Суворова, Е.Н."
Now showing items 1-10 of 10
-
Квалиметрия и управление качеством
Кириленко, Н.М.; Суворова, Е.Н. (Гомель : БТЭУ, 2014)Пособие содержит термины и определения, тесты, задания и задачи для самостоятельного решения с целью подготовки к тестированию по учебной дисциплине «Квалиметрия и управление качеством». -
Методические подходы к формированию рационального ассортимента мясных полуфабрикатов, вырабатываемых мясоперерабатывающими предприятиями потребительской кооперации
Суворова, Е.Н.; Кузнецова, Ю.П.; Тюлькова, Е.Г. (Гомель : БТЭУ, 2014)В статье проанализированы данные объемов производства мясных полуфабрикатов в системе Белкоопсоюза и структура производства мясных полуфабрикатов по Гомельскому облпотребсоюзу. Также проведена оценка степени рациональности ... -
Методы и средства исследований
Ухарцева, И.Ю.; Кадолич, Ж.В.; Суворова, Е.Н. (Гомель : БТЭУ, 2015)Цель издания – приобретение студентами практических навыков в использовании различных методов экспертизы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Издание предназначено для студентов специальности 1-25 01 14 ... -
Программа производственной товароведно-экспертной практики для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"
Рощина, Е.В.; Кириленко, Н.М.; Суворова, Е.Н. (Гомель : БТЭУ, 2011)В программе определены цель, задачи и базы производственной товароведно-экспертной практики, содержание практики, даны методические указания по составлению и оформлению отчета по практике. Программа предназначена для ... -
Производственные технологии в сельском хозяйстве, легкой и пищевой промышленности
Корецкая, Л.С.; Деликатная, И.О.; Кадолич, Ж.В.; Суворова, Е.Н. (Гомель : БТЭУ, 2011)Практикум составлен в соответствии с типовой и учебной программами и содержит следующие разделы: тематику практических работ, задания для практических работ и методические указания по их выполнению, приложения, список ... -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (молоко и молочные товары)
Тригубова, Л.А.; Суворова, Е.Н. (Гомель : БТЭУ, 2011)Предлагаемое пособие рекомендуется студентам заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 03 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» ... -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения
Суворова, Е.Н. (Гомель : БТЭУ, 2013)Практикум разработан в соответствии с базовой и рабочей программой дисциплины; содержит тематический план, задания практических работ, методические указания по их выполнению и оформлению результатов исследований. -
Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (молоко и молочные товары, пищевые жиры, рыба и рыбные товары, мясо и мясные товары)
Жидкова, А.Е.; Бань, М.Ф.; Суворова, Е.Н.; Суконкина, Е.Б.; Тригубова, Л.А. (Гомель : БТЭУ, 2014)Практикум включает примерный тематический план, задания лабораторных работ и методические указания по их выполнению, вопросы для самоконтроля. Задания по отбору проб продовольственных товаров индивидуализированы, что ... -
Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (пищевые жиры, рыба и рыбные товары) :
Суворова, Е.Н.; Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2016)Пособие ставит своей целью закрепление и дополнение теоретических знаний студентов, оказание им методологической помощи при самостоятельной подготовке к тестированию по изучаемой дисциплине. Пособие предназначено для ... -
Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Зерномучные и кондитерские товары. Свежие овощи, фрукты, грибы и продукты их переработки. Вкусовые товары
Рощина, Е.В.; Кириленко, Н.М.; Суворова, Е.Н.; Кузнецова, Ю.П. (Гомель : БТЭУ, 2015)Издание включает задания лабораторных работ, а также вопросы для самоконтроля по каждой теме. Практикум предназначен для студентов заочной формы обучения специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» специализации ...