Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр по автору 
  •   Главная страница
  • Просмотр по автору
  •   Главная страница
  • Просмотр по автору
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Просмотр по автору "Суворова, Е.Н."

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • Й
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Щ
  • Ъ
  • Ы
  • Ь
  • Э
  • Ю
  • Я

Отсортировать по:

В порядке:

Результатов на странице:

Показано записей 1-10 из 10

  • названию
  • дате загрузки
  • дате публикации
  • возрастания
  • убывания
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Квалиметрия и управление качеством 

      Кириленко, Н.М.; Суворова, Е.Н. (Гомель : БТЭУ, 2014)
      Пособие содержит термины и определения, тесты, задания и задачи для самостоятельного решения с целью подготовки к тестированию по учебной дисциплине «Квалиметрия и управление качеством».
    • Thumbnail

      Методические подходы к формированию рационального ассортимента мясных полуфабрикатов, вырабатываемых мясоперерабатывающими предприятиями потребительской кооперации 

      Суворова, Е.Н.; Кузнецова, Ю.П.; Тюлькова, Е.Г. (Гомель : БТЭУ, 2014)
      В статье проанализированы данные объемов производства мясных полуфабрикатов в системе Белкоопсоюза и структура производства мясных полуфабрикатов по Гомельскому облпотребсоюзу. Также проведена оценка степени рациональности ...
    • Thumbnail

      Методы и средства исследований 

      Ухарцева, И.Ю.; Кадолич, Ж.В.; Суворова, Е.Н. (Гомель : БТЭУ, 2015)
      Цель издания – приобретение студентами практических навыков в использовании различных методов экспертизы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Издание предназначено для студентов специальности 1-25 01 14 ...
    • Thumbnail

      Программа производственной товароведно-экспертной практики для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" 

      Рощина, Е.В.; Кириленко, Н.М.; Суворова, Е.Н. (Гомель : БТЭУ, 2011)
      В программе определены цель, задачи и базы производственной товароведно-экспертной практики, содержание практики, даны методические указания по составлению и оформлению отчета по практике. Программа предназначена для ...
    • Thumbnail

      Производственные технологии в сельском хозяйстве, легкой и пищевой промышленности 

      Корецкая, Л.С.; Деликатная, И.О.; Кадолич, Ж.В.; Суворова, Е.Н. (Гомель : БТЭУ, 2011)
      Практикум составлен в соответствии с типовой и учебной программами и содержит следующие разделы: тематику практических работ, задания для практических работ и методические указания по их выполнению, приложения, список ...
    • Thumbnail

      Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (молоко и молочные товары) 

      Тригубова, Л.А.; Суворова, Е.Н. (Гомель : БТЭУ, 2011)
      Предлагаемое пособие рекомендуется студентам заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 03 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» ...
    • Thumbnail

      Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения 

      Суворова, Е.Н. (Гомель : БТЭУ, 2013)
      Практикум разработан в соответствии с базовой и рабочей программой дисциплины; содержит тематический план, задания практических работ, методические указания по их выполнению и оформлению результатов исследований.
    • Thumbnail

      Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (молоко и молочные товары, пищевые жиры, рыба и рыбные товары, мясо и мясные товары) 

      Жидкова, А.Е.; Бань, М.Ф.; Суворова, Е.Н.; Суконкина, Е.Б.; Тригубова, Л.А. (Гомель : БТЭУ, 2014)
      Практикум включает примерный тематический план, задания лабораторных работ и методические указания по их выполнению, вопросы для самоконтроля. Задания по отбору проб продовольственных товаров индивидуализированы, что ...
    • Thumbnail

      Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (пищевые жиры, рыба и рыбные товары) : 

      Суворова, Е.Н.; Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2016)
      Пособие ставит своей целью закрепление и дополнение теоретических знаний студентов, оказание им методологической помощи при самостоятельной подготовке к тестированию по изучаемой дисциплине. Пособие предназначено для ...
    • Thumbnail

      Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Зерномучные и кондитерские товары. Свежие овощи, фрукты, грибы и продукты их переработки. Вкусовые товары 

      Рощина, Е.В.; Кириленко, Н.М.; Суворова, Е.Н.; Кузнецова, Ю.П. (Гомель : БТЭУ, 2015)
      Издание включает задания лабораторных работ, а также вопросы для самоконтроля по каждой теме. Практикум предназначен для студентов заочной формы обучения специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» специализации ...

      Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
      Контакты | Отправить отзыв
       

       

      Просмотр

      ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

      Профиль пользователя

      Войти

      Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
      Контакты | Отправить отзыв