Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр по автору 
  •   Главная страница
  • Просмотр по автору
  •   Главная страница
  • Просмотр по автору
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Просмотр по автору "Суконкина, Е.Б."

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • Й
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Щ
  • Ъ
  • Ы
  • Ь
  • Э
  • Ю
  • Я

Отсортировать по:

В порядке:

Результатов на странице:

Показано записей 1-13 из 13

  • названию
  • дате загрузки
  • дате публикации
  • возрастания
  • убывания
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Безопасность товаров (в отрасли) 

      Суконкина, Е.Б.; Ухарцева, И.Ю.; Тюлькова, Е.Г.; Жидкова, А.Е. (Гомель : БТЭУ, 2013)
      В практикуме представлены задания к лабораторным и практическием занятиям, методические указания по их выполнению по темам дисциплины «Безопасность товаров».
    • Thumbnail

      Идентификация булочных изделий 

      Кириленко, Н.М.; Суконкина, Е.Б.; Бань, М.Ф. (Полтава : ПУЭТ, 2015)
      В статье изложены результаты исследования с целью выявления фальсифицированных товаров среди группы булочных изделий, представленных в торговых организациях города Гомеля (Республика Беларусь), с помощью проведения идентификации.
    • Thumbnail

      Методологические подходы к определению уровня качества растительных масел 

      Суконкина, Е.Б.; Бутенко, А.В. (Полтава : ПУЭТ, 2016)
      В статье изложены результаты исследования растительных масел с целью разработки методологических подходов к определению уровня качества. В качестве объектов исследования выбраны образцы подсолнечного рафинированного ...
    • Thumbnail

      Пищевая ценность и перспективные направления использования соков 

      Рощина, Е.В.; Суконкина, Е.Б.; Жидкова, А.Е. (Гомель : БТЭУ, 2016)
      В статье рассмотрены пищевая ценность соков, в том числе и березового сока, характер его действия на организм человека. Кроме того, освещены направления использования и переработки соков с акцентом на возможность их замораживания.
    • Thumbnail

      Практические подходы к идентификации и повышению конкурентных преимуществ пищевых продуктов 

      Рощина, Е.В.; Бань, М.Ф.; Тюлькова, Е.Г.; Кириленко, Н.М.; Жидкова, А.Е.; Суконкина, Е.Б. (Гомель : БТЭУ, 2016)
      Изложены основные понятия, виды, процедура проведения идентификации пищевых продуктов; рассмотрены методологические подходы к оценке конкурентных преимуществ пищевых продуктов, к проведению идентификации. Представлены ...
    • Thumbnail

      Сырьевые ресурсы и промышленность Республики Беларусь 

      Суконкина, Е.Б.; Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2013)
      Пособие содержит вопросы для самоподготовки и задания для самопроверки, варианты ответов на задания и решения задач, тесты, темы рефератов, вопросы к зачету по дисциплине «Сырьевые ресурсы и промышленность Республики Беларусь».
    • Thumbnail

      Теоретические основы товароведения (в отрасли) 

      Суконкина, Е.Б. (Гомель : БТЭУ, 2015)
      Данное пособие составлено в соответствии с утвержденными программами курса и предназначено для самостоятельной подготовки студентов заочной формы получения высшего образования к тестированию. Издание включает тесты по темам ...
    • Thumbnail

      Теоретические основы товароведения (в отрасли) 

      Суконкина, Е.Б.; Кириленко, Н.М.; Жидкова, А.Е.; Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2016)
      Практикум предназначен для закрепления у студентов и слушателей теоретических знаний и приобретения практических навыков в области классификации, кодирования продовольственных товаров, оценки их качества, основ консервирования, ...
    • Thumbnail

      Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (пищевые жиры, рыба, рыбные товары) 

      Галун, Л.А.; Тригубова, Л.А.; Суконкина, Е.Б. (Гомель : БТЭУ, 2008)
      Данное пособие содержит программу курса, методические указания по изучению дисциплины, примеры решения типовых задач, вопросы для самоконтроля, задачи для подготовки к тестированию, тесты и ответы к ним. Студенты должны ...
    • Thumbnail

      Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (пищевые жиры, рыба и рыбные товары) 

      Галун, Л.А.; Суконкина, Е.Б. (Гомель : БТЭУ, 2012)
      Представленный курс лекций содержит ряд тем, каждая из которых включает вопросы классификации, ассортимента, качества, маркировки, упаковки, хранения и транспортировки товаров. Рассматриваемые темы: Пищевые жиры. Рыба и ...
    • Thumbnail

      Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Вкусовые товары 

      Гулевич, В.М.; Суконкина, Е.Б. (Гомель : БТЭУ, 2010)
      Темы: Этиловый спирт, водка. Ликероводочные изделия. Ром, виски. Виноградные вина. Плодовые вина. Коньяк. Напитки слабоалкогольные. Пиво. Пряности. Приправы. Чай и чайные напитки. Кофе натуральный и кофейные напитки. ...
    • Thumbnail

      Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (молоко и молочные товары, пищевые жиры, рыба и рыбные товары, мясо и мясные товары) 

      Жидкова, А.Е.; Бань, М.Ф.; Суворова, Е.Н.; Суконкина, Е.Б.; Тригубова, Л.А. (Гомель : БТЭУ, 2014)
      Практикум включает примерный тематический план, задания лабораторных работ и методические указания по их выполнению, вопросы для самоконтроля. Задания по отбору проб продовольственных товаров индивидуализированы, что ...
    • Thumbnail

      Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (мясо, мясные и яичные товары) 

      Суконкина, Е.Б.; Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2014)
      Практикум содержит задания лабораторных работ по разделу «Мясо, мясные и яичные товары» и предназначен для закрепления теоретических знаний студентов в области классификации, ассортимента, основ хранения, оценки качества ...

      Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
      Контакты | Отправить отзыв
       

       

      Просмотр

      ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

      Профиль пользователя

      Войти

      Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
      Контакты | Отправить отзыв