Просмотр по автору "Рощина, Е.В."
Показано записей 61-73 из 73
-
Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (зерномучные товары)
Лисовская, Д.П.; Рощина, Е.В.; Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2009)Данное издание включает дидактические игры, тестовые задания и ситуационные задачи по темам курса для проведения управляемой самостоятельной работы студентов. -
Товароведение продовольственных товаров
Рощина, Е.В.; Бань, М.Ф.; Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2022)Издание предназначено для студентов специальностей 1-26 02 05 «Логистика», 1-26 02 03 «Маркетинг», 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» и слушателей системы переподготовки руководящих работников и специалистов специальности ... -
Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Зерномучные и кондитерские товары. Свежие овощи, фрукты, грибы и продукты их переработки. Вкусовые товары
Рощина, Е.В.; Кириленко, Н.М.; Суворова, Е.Н.; Кузнецова, Ю.П. (Гомель : БТЭУ, 2015)Издание включает задания лабораторных работ, а также вопросы для самоконтроля по каждой теме. Практикум предназначен для студентов заочной формы обучения специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» специализации ... -
Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Свежие и переработанные овощи, фрукты, грибы, вкусовые товары
Рощина, Е.В.; Кузнецова, Ю.П. (Гомель : БТЭУ, 2015)Пособие поможет студентам и слушателям систематизировать, обобщить и углубить знания о потребительских свойствах свежих и переработанных овощей, плодов, грибов и вкусовых товаров, основах их классификации, ассортименте, ... -
Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Свежие и переработанные овощи, фрукты, грибы, вкусовые товары
Рощина, Е.В.; Кузнецова, Ю.П. (Гомель : БТЭУ, 2015)Пособие содержит тесты и задания для самоконтроля по разделам «Свежие и переработанные овощи, фрукты и грибы» и «Вкусовые товары», список рекомендуемой литературы. Тесты и задания для самоконтроля могут использоваться в ... -
Товароведная экспертиза кофе
Винокурова, А.И.; Добшикова, Н.Е.; Рощина, Е.В. (Гомель : БТЭУ, 2021)В статье изложены результаты разработки алгоритма товароведной экспертизы качества кофе, рассмотрены возможности их применения. -
Удовлетворенность потребителей в сфере товарного обращения
Рощина, Е.В.; Шахорский, С.А.; Штанюк, Н.О. (Гомель : БТЭУ, 2022)В статье обоснована важность оценки удовлетворенности потребителей, показаны методики. Представлены алгоритм и результаты оценки удовлетворенности потребителей в полукопченых колбасах. Установлена неудовлетворенность ... -
Удовлетворенность потребителей печенья в сфере товарного обращения
Рощина, Е.В.; Крашенинникова, Е.А. (Гомель : БТЭУ, 2023)В статье обоснована важность и актуальность оценки удовлетворенности потребителей. Представлен алгоритм и результаты оценки удовлетворенности потребителей с применением мультиатрибутивной модели оценки печенья. Сформировано ... -
Уровень качества вареных колбас, вырабатываемых ОАО "Птицефабрика "Дружба", Республика Беларусь
Рощина, Е.В.; Латипов, К.М.; Апанасик, Н.А. (Уфа : Омега-сайнс, 2016)В статье представлен алгоритм определения уровня качества колбасных изделий. Приведены результаты определения уровня качества шести образцов вареных колбас и их сравнительный анализ. Показаны направления повышения уровня ... -
Формирование конкурентоспособного ассортимента мяса птицы на основе предпочтений потребителей
Рощина, Е.В.; Метелкина, Т.С. (Гомель : БТЭУ, 2019)В работе представлены результаты изучения потребительских предпочтений к мясу птицы как продукту, необходимому в рационе человека. Проведенные исследования позволяют прогнозировать спрос на мясо птицы, отвечающий ожиданиям ... -
Экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий
Рощина, Е.В.; Назаров, Д.Н.; Латипов, К.М. (Душанбе : ТГУК, 2016)В статье рассматриваются виды национальных хлебобулочных изделий стран мира, пути определения качества хлеба и хлебобулочных изделий, экспертиза качества и группировка их видов по химическому и биологическому составу. -
Экспертиза товаров (продвинутый уровень)
Рощина, Е.В. (Гомель : БТЭУ, 2019)Издание включает задания практических занятий, контрольные вопросы, задания для управляемой самостоятельной работы. Практикум предназначен для магистрантов, обучающихся по специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза ... -
Экспертная оценка уровня качества разработанных видов печенья улучшенной пищевой ценности
Рощина, Е.В.; Крашенинникова, Е.А. (Гомель : БТЭУ, 2023)В статье представлена сравнительная оценка уровня качества разработанных образцов печенья улучшенной пищевой ценности с использованием балльной оценки органолептических показателей и метода профильного анализа. Приведены ...