Browsing by Author "Кириленко, Н.М."
Now showing items 1-20 of 24
-
Ассортимент, качество и конкурентоспособность карамели, реализуемой магазином "Для Вас" торгового унитарного предприятия "Гомельский центральный рынок"
Константинова, Д.С.; Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2015)В статье изложены результаты опроса потребителей карамели белорусских, российских и украинских производителей в магазине "Для Вас" Гомельского центрального рынка (Республика Беларусь). -
Безопасность гидратированных переэтерифицированных жиров
Рощина, Е.В.; Бань, М.Ф.; Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2014)Рассмотрено влияние гидратированных и переэтирефицированных жиров (трансжиров) на организм человека. Освещена роль жиров в жизни человека, описано их строение. Приведена характеристика насыщенных и ненасыщенных жирных ... -
Генетически модифицированные организмы в пищевых продуктах
Лёгонькая, М.О.; Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2016)В статье анализируются плюсы и опасности включения генетически модифицированных продуктов в пищевой рацион. -
Идентификация булочных изделий
Кириленко, Н.М.; Суконкина, Е.Б.; Бань, М.Ф. (Полтава : ПУЭТ, 2015)В статье изложены результаты исследования с целью выявления фальсифицированных товаров среди группы булочных изделий, представленных в торговых организациях города Гомеля (Республика Беларусь), с помощью проведения идентификации. -
Изучение потребительских предпочтений и оценка удовлетворенности потребителей хлеба, реализуемого ОАОТ "Дабрабыт" г. Гомеля
Савчук, А.А.; Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2013)В статье изложены результаты социологического исследования, проведенного с целью выявления предпочтений потребителей к хлебу и оценки удовлетворенность потребителей для формирования рационального ассортимента в ОАОТ ... -
Квалиметрия и управление качеством
Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2014)Темы: Введение в дисциплину. Основные термины и определения. Проблема качества и управление качеством на современном этапе. Классификация промышленной продукции и номенклатура показателей качества. Методы классификации ... -
Квалиметрия и управление качеством
Кириленко, Н.М.; Суворова, Е.Н. (Гомель : БТЭУ, 2014)Пособие содержит термины и определения, тесты, задания и задачи для самостоятельного решения с целью подготовки к тестированию по учебной дисциплине «Квалиметрия и управление качеством». -
Квалиметрия и управление качеством
Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2012)Практикум включает перечень заданий, имеющих практическую направленность, помогает овладеть методами управления качеством, навыками оценки и контроля качества, изучить классификацию показателей и овладеть методом построения ... -
Практические подходы к идентификации и повышению конкурентных преимуществ пищевых продуктов
Рощина, Е.В.; Бань, М.Ф.; Тюлькова, Е.Г.; Кириленко, Н.М.; Жидкова, А.Е.; Суконкина, Е.Б. (Гомель : БТЭУ, 2016)Изложены основные понятия, виды, процедура проведения идентификации пищевых продуктов; рассмотрены методологические подходы к оценке конкурентных преимуществ пищевых продуктов, к проведению идентификации. Представлены ... -
Программа преддипломной практики для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени по специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»
Рощина, Е.В.; Кириленко, Н.М.; Петухова, Н.Г.; Каунова, Н.Л. (Гомель : БТЭУ, 2015)Издание предназначено для закрепления, углубления и систематизации знаний студентов дневной и заочной форм обучения, приобретения ими профессиональных навыков по специальности, а также подготовки материалов к дипломной работе. -
Программа производственной (преддипломной) практики для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"
Рощина, Е.В.; Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2011)Данное пособие предназначено в помощь обучению студентов практическим навыкам и подготовке их к самостоятельной профессиональной деятельности по избранной специальности, а также сбору и подготовке материалов для дипломного ... -
Программа производственной (товароведно-технологической и товароведно-экспертной) практики для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"
Рощина, Е.В.; Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2013)В программе определены цель, задачи и объекты производственной товароведно-технологической и товароведно-экспертной практики, содержание программы практики по объектам практики, даны методические указания по составлению и ... -
Программа производственной товароведно-экспертной практики для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"
Рощина, Е.В.; Кириленко, Н.М.; Суворова, Е.Н. (Гомель : БТЭУ, 2011)В программе определены цель, задачи и базы производственной товароведно-экспертной практики, содержание практики, даны методические указания по составлению и оформлению отчета по практике. Программа предназначена для ... -
Программа товароведной (производственной) практики для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени по специальности 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство"
Рощина, Е.В.; Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2017)Издание предназначено для закрепления теоретических знаний и приобретения практических навыков в области товароведно-экспертной деятельности, изучения технологических процессов пищевых производств; закрепления и углубления ... -
Разработка мучных сладостей с использованием нового вида сырья
Зданович, Е.Н.; Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2013)В статье изложены результаты разработки рецептур мучных сладостей с использованием сырья, повышающего пищевую ценность (ржаная обдирная мука и плоды японской айвы), а также оценка качества выработанных образцов. -
Современная система менеджмента качества продовольственного сырья и пищевых продуктов
Рощина, Е.В.; Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2017)В издании приведен примерный тематический план работ, материальное обеспечение, задания и контрольные вопросы к практическим занятиям. Практикум предназначен для магистрантов специальности 1-25 81 08 "Товароведение и ... -
Стандартизация, сертификация и управление качеством в производстве
Галун, Л.А.; Тригубова, Л.А.; Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2005)Темы: Стандартизация и ее составляющие. Основы сертификации. Управление качеством. -
Тенденции развития рынка безлактозного молока в Республике Беларусь
Бань, М.Ф.; Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2016)В статье приведен обзор производства безлактозных продуктов отечественными и иностранными изготовителями. Представлены возможные способы производства безлактозных продуктов, их преимущества и недостатки, изготовители, ... -
Теоретические основы товароведения (в отрасли)
Суконкина, Е.Б.; Кириленко, Н.М.; Жидкова, А.Е.; Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2016)Практикум предназначен для закрепления у студентов и слушателей теоретических знаний и приобретения практических навыков в области классификации, кодирования продовольственных товаров, оценки их качества, основ консервирования, ... -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (мясо и мясные товары)
Лисовская, Д.П.; Галун, Л.А.; Рощина, Е.В.; Кириленко, Н.М.; Тригубова, Л.А. (Гомель : БТЭУ, 2008)Пособие разработано в соответствии с программой курса «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения» по разделу «Мясо и мясные товары». Материал разделен на подразделы. Данное пособие окажет ...