Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр по автору 
  •   Главная страница
  • Просмотр по автору
  •   Главная страница
  • Просмотр по автору
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Просмотр по автору "Кириленко, Н.М."

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • Й
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Щ
  • Ъ
  • Ы
  • Ь
  • Э
  • Ю
  • Я

Отсортировать по:

В порядке:

Результатов на странице:

Показано записей 1-20 из 24

  • названию
  • дате загрузки
  • дате публикации
  • возрастания
  • убывания
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Ассортимент, качество и конкурентоспособность карамели, реализуемой магазином "Для Вас" торгового унитарного предприятия "Гомельский центральный рынок" 

      Константинова, Д.С.; Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2015)
      В статье изложены результаты опроса потребителей карамели белорусских, российских и украинских производителей в магазине "Для Вас" Гомельского центрального рынка (Республика Беларусь).
    • Thumbnail

      Безопасность гидратированных переэтерифицированных жиров 

      Рощина, Е.В.; Бань, М.Ф.; Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2014)
      Рассмотрено влияние гидратированных и переэтирефицированных жиров (трансжиров) на организм человека. Освещена роль жиров в жизни человека, описано их строение. Приведена характеристика насыщенных и ненасыщенных жирных ...
    • Thumbnail

      Генетически модифицированные организмы в пищевых продуктах 

      Лёгонькая, М.О.; Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2016)
      В статье анализируются плюсы и опасности включения генетически модифицированных продуктов в пищевой рацион.
    • Thumbnail

      Идентификация булочных изделий 

      Кириленко, Н.М.; Суконкина, Е.Б.; Бань, М.Ф. (Полтава : ПУЭТ, 2015)
      В статье изложены результаты исследования с целью выявления фальсифицированных товаров среди группы булочных изделий, представленных в торговых организациях города Гомеля (Республика Беларусь), с помощью проведения идентификации.
    • Thumbnail

      Изучение потребительских предпочтений и оценка удовлетворенности потребителей хлеба, реализуемого ОАОТ "Дабрабыт" г. Гомеля 

      Савчук, А.А.; Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2013)
      В статье изложены результаты социологического исследования, проведенного с целью выявления предпочтений потребителей к хлебу и оценки удовлетворенность потребителей для формирования рационального ассортимента в ОАОТ ...
    • Thumbnail

      Квалиметрия и управление качеством 

      Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2014)
      Темы: Введение в дисциплину. Основные термины и определения. Проблема качества и управление качеством на современном этапе. Классификация промышленной продукции и номенклатура показателей качества. Методы классификации ...
    • Thumbnail

      Квалиметрия и управление качеством 

      Кириленко, Н.М.; Суворова, Е.Н. (Гомель : БТЭУ, 2014)
      Пособие содержит термины и определения, тесты, задания и задачи для самостоятельного решения с целью подготовки к тестированию по учебной дисциплине «Квалиметрия и управление качеством».
    • Thumbnail

      Квалиметрия и управление качеством 

      Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2012)
      Практикум включает перечень заданий, имеющих практическую направленность, помогает овладеть методами управления качеством, навыками оценки и контроля качества, изучить классификацию показателей и овладеть методом построения ...
    • Thumbnail

      Практические подходы к идентификации и повышению конкурентных преимуществ пищевых продуктов 

      Рощина, Е.В.; Бань, М.Ф.; Тюлькова, Е.Г.; Кириленко, Н.М.; Жидкова, А.Е.; Суконкина, Е.Б. (Гомель : БТЭУ, 2016)
      Изложены основные понятия, виды, процедура проведения идентификации пищевых продуктов; рассмотрены методологические подходы к оценке конкурентных преимуществ пищевых продуктов, к проведению идентификации. Представлены ...
    • Thumbnail

      Программа преддипломной практики для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени по специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» 

      Рощина, Е.В.; Кириленко, Н.М.; Петухова, Н.Г.; Каунова, Н.Л. (Гомель : БТЭУ, 2015)
      Издание предназначено для закрепления, углубления и систематизации знаний студентов дневной и заочной форм обучения, приобретения ими профессиональных навыков по специальности, а также подготовки материалов к дипломной работе.
    • Thumbnail

      Программа производственной (преддипломной) практики для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" 

      Рощина, Е.В.; Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2011)
      Данное пособие предназначено в помощь обучению студентов практическим навыкам и подготовке их к самостоятельной профессиональной деятельности по избранной специальности, а также сбору и подготовке материалов для дипломного ...
    • Thumbnail

      Программа производственной (товароведно-технологической и товароведно-экспертной) практики для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" 

      Рощина, Е.В.; Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2013)
      В программе определены цель, задачи и объекты производственной товароведно-технологической и товароведно-экспертной практики, содержание программы практики по объектам практики, даны методические указания по составлению и ...
    • Thumbnail

      Программа производственной товароведно-экспертной практики для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" 

      Рощина, Е.В.; Кириленко, Н.М.; Суворова, Е.Н. (Гомель : БТЭУ, 2011)
      В программе определены цель, задачи и базы производственной товароведно-экспертной практики, содержание практики, даны методические указания по составлению и оформлению отчета по практике. Программа предназначена для ...
    • Thumbnail

      Программа товароведной (производственной) практики для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени по специальности 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство" 

      Рощина, Е.В.; Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2017)
      Издание предназначено для закрепления теоретических знаний и приобретения практических навыков в области товароведно-экспертной деятельности, изучения технологических процессов пищевых производств; закрепления и углубления ...
    • Thumbnail

      Разработка мучных сладостей с использованием нового вида сырья 

      Зданович, Е.Н.; Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2013)
      В статье изложены результаты разработки рецептур мучных сладостей с использованием сырья, повышающего пищевую ценность (ржаная обдирная мука и плоды японской айвы), а также оценка качества выработанных образцов.
    • Thumbnail

      Современная система менеджмента качества продовольственного сырья и пищевых продуктов 

      Рощина, Е.В.; Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2017)
      В издании приведен примерный тематический план работ, материальное обеспечение, задания и контрольные вопросы к практическим занятиям. Практикум предназначен для магистрантов специальности 1-25 81 08 "Товароведение и ...
    • Thumbnail

      Стандартизация, сертификация и управление качеством в производстве 

      Галун, Л.А.; Тригубова, Л.А.; Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2005)
      Темы: Стандартизация и ее составляющие. Основы сертификации. Управление качеством.
    • Thumbnail

      Тенденции развития рынка безлактозного молока в Республике Беларусь 

      Бань, М.Ф.; Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2016)
      В статье приведен обзор производства безлактозных продуктов отечественными и иностранными изготовителями. Представлены возможные способы производства безлактозных продуктов, их преимущества и недостатки, изготовители, ...
    • Thumbnail

      Теоретические основы товароведения (в отрасли) 

      Суконкина, Е.Б.; Кириленко, Н.М.; Жидкова, А.Е.; Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2016)
      Практикум предназначен для закрепления у студентов и слушателей теоретических знаний и приобретения практических навыков в области классификации, кодирования продовольственных товаров, оценки их качества, основ консервирования, ...
    • Thumbnail

      Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (мясо и мясные товары) 

      Лисовская, Д.П.; Галун, Л.А.; Рощина, Е.В.; Кириленко, Н.М.; Тригубова, Л.А. (Гомель : БТЭУ, 2008)
      Пособие разработано в соответствии с программой курса «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения» по разделу «Мясо и мясные товары». Материал разделен на подразделы. Данное пособие окажет ...

      Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
      Контакты | Отправить отзыв
       

       

      Просмотр

      ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

      Профиль пользователя

      Войти

      Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
      Контакты | Отправить отзыв