Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр по автору 
  •   Главная страница
  • Просмотр по автору
  •   Главная страница
  • Просмотр по автору
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Просмотр по автору "Бань, М.Ф."

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • Й
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Щ
  • Ъ
  • Ы
  • Ь
  • Э
  • Ю
  • Я

Отсортировать по:

В порядке:

Результатов на странице:

Показано записей 1-20 из 40

  • названию
  • дате загрузки
  • дате публикации
  • возрастания
  • убывания
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Актуальные вопросы повышения знаний студентов о здоровом и безопасном питании 

      Рощина, Е.В.; Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2023)
      В данной статье показана роль питания в сохранении здоровья человека, результаты анализа опроса о питании студентов, необходимость повышения культуры питания студентов на уровне образовательных программ общего высшего образования.
    • Thumbnail

      Анализ качества и конкурентоспособности обеденных пищевых концентратов, вырабатываемых ОАО "Лидапищеконцентраты" и реализуемых в розничной торговой сети 

      Бань, М.Ф.; Урбанович, Е.М. (Гомель : БТЭУ, 2018)
      В статье приводится сравнительный анализ уровня качества и конкурентоспособности пищевых концентратов (супов быстрого приготовления), вырабатываемых открытым акционерным обществом (ОАО) "Лидапищеконцентраты" и реализуемых ...
    • Thumbnail

      Анализ потребительских предпочтений при выборе ликеро-водочных изделий – настоек горьких 

      Бань, М.Ф.; Едунова, Е.И. (Гомель : БТЭУ, 2025)
      В статье рассматриваются результаты исследования покупательских предпочтений при выборе ликеро-водочных изделий. Для выявления особенностей покупательских предпочтений использовался метод социологического опроса. Установлены ...
    • Thumbnail

      Анализ рынка и ассортимента соковой продукции в Республике Беларусь 

      Валюк, А.А.; Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2021)
      В статье изложены результаты анализа объема произвoдcтвa плoдooвoщныx кoнcеpвoв в Pеcпублике Беларусь, раскрывается ассортимент coкoв, нектapoв и coкocoдеpжaщиx нaпиткoв, представленный в магазинах Беларуси.
    • Thumbnail

      Безопасность гидратированных переэтерифицированных жиров 

      Рощина, Е.В.; Бань, М.Ф.; Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2014)
      Рассмотрено влияние гидратированных и переэтирефицированных жиров (трансжиров) на организм человека. Освещена роль жиров в жизни человека, описано их строение. Приведена характеристика насыщенных и ненасыщенных жирных ...
    • Thumbnail

      Безопасность жизнедеятельности человека 

      Кузьменкова, Н.В.; Целикова, Л.В.; Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2025)
      Издание предназначено для студентов экономических специальностей. В практикуме приведены примерный тематический план практических занятий, общие требования к проведению практических занятий, краткие теоретические сведения, ...
    • Thumbnail

      Идентификация булочных изделий 

      Кириленко, Н.М.; Суконкина, Е.Б.; Бань, М.Ф. (Полтава : ПУЭТ, 2015)
      В статье изложены результаты исследования с целью выявления фальсифицированных товаров среди группы булочных изделий, представленных в торговых организациях города Гомеля (Республика Беларусь), с помощью проведения идентификации.
    • Thumbnail

      Исследование качества сырья для производства хрустящего картофеля 

      Прохорцова, Т.В.; Мазур, А.М.; Бань, М.Ф. (Могилев : МГУП, 2012)
      Исследованы основные органолептические и химические качества картофеля сортов белорусской селекции, а также изменение качества картофеля в процессе хранения и акклиматизации.
    • Thumbnail

      Исследование покупательских предпочтений мясных консервов и анализ степени их удовлетворенности 

      Бань, М.Ф.; Дроздов, Р.В. (Гомель : БТЭУ, 2016)
      В статье приводится анализ развития рынка мясной продукции в Республике Беларусь. В целях оценки степени удовлетворенности широтой ассортимента мясных консервов в розничной торговой сети г. Гомеля приведены результаты ...
    • Thumbnail

      Исследование структурно-механических свойств сухариков 

      Мазур, А.М.; Лисовская, Д.П.; Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2010)
      В работе впервые представлены результаты исследований микротвердости снековых сухариков в одинаковых условиях деформирования по разработанной методике оценки. Проведена классификация сухариков по показателю "микротвердость".
    • Thumbnail

      К вопросу о здоровом питании 

      Рощина, Е.В.; Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2021)
      В статье приводятся результаты анализа характера питания студентов. Отмечены негативные стороны в питании студентов. Рассматривается соответствие рациона питания студентов модели здорового питания ВОЗ.
    • Thumbnail

      К вопросу повышения грамотности студентов о здоровом и правильном питании 

      Рощина, Е.В.; Бань, М.Ф. (Минск : ИВЦ Минфина, 2023)
      В данной статье показана роль питания в сохранении здоровья человека, результаты анализа опроса питания студентов, необходимость повышения культуры питания студентов на уровне образовательных программ общего высшего образования.
    • Thumbnail

      Качество сырья – основа конкурентоспособной продукции 

      Бань, М.Ф.; Коноплянникова, В.И. (Полтава : ПУЭТ, 2017)
      В статье изложены результаты исследования качества муки различных изготовителей: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта марки М 54-25, изготовителей ОАО "Калинковичихлебопродукт", ОАО "Климовичский комбинат хлебопродуктов", ...
    • Thumbnail

      Научно-практические аспекты совершенствования ассортимента пряничных изделий 

      Рощина, Е.В.; Бань, М.Ф.; Супрунец, С.А. (Гомель : БТЭУ, 2024)
      В данной статье показаны современные подходы к совершенствованию ассортимента пряничных изделий и актуальность их развития.
    • Thumbnail

      Научно-практические основы использования рапсового масла при обжаривании пищевых полуфабрикатов 

      Прохорцова, Т.В.; Мазур, А.М.; Бань, М.Ф. (Могилев : МГУП, 2013)
      Изучено состояние производства рапса и рапсового масла в Республике Беларусь, характеристика рапсового масла, физико-химические показатели качества подсолнечного и рапсового масел, пищевых полуфабрикатов: сухариков, чипсов, ...
    • Thumbnail

      Обзор нетрадиционных видов муки и исследование возможности их использования в рецептурах мучных кондитерских изделий 

      Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2019)
      В статье приводится анализ рынка муки в Республике Беларусь. Обращается внимание на отечественные предприятия и вырабатываемый ими ассортимент муки. Автором обоснованы причины, приведшие к необходимости создания мучных ...
    • Thumbnail

      Оценка конкурентоспособности мясных консервов методом профильного анализа 

      Павлович, Е.С.; Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2013)
      В статье изложены результаты анализа конкурентоспособности мясных консервов, реализуемых в розничной торговой сети Брестского райпо, с использованием профильного метода исследования.
    • Thumbnail

      Практические подходы к идентификации и повышению конкурентных преимуществ пищевых продуктов 

      Рощина, Е.В.; Бань, М.Ф.; Тюлькова, Е.Г.; Кириленко, Н.М.; Жидкова, А.Е.; Суконкина, Е.Б. (Гомель : БТЭУ, 2016)
      Изложены основные понятия, виды, процедура проведения идентификации пищевых продуктов; рассмотрены методологические подходы к оценке конкурентных преимуществ пищевых продуктов, к проведению идентификации. Представлены ...
    • Thumbnail

      Программа преддипломной практики для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени по специальности 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство" 

      Бань, М.Ф.; Рощина, Е.В.; Гурская, С.П.; Богуцкая, Л.Г. (Гомель : БТЭУ, 2017)
      Издание предназначено для закрепления, углубления и систематизации знаний студентов, приобретения ими профессиональных умений и навыков, а также подготовки материалов к дипломной работе.
    • Thumbnail

      Пути совершенствования ассортимента мучных сладостей, вырабатываемых ОАО «Гомельхлебпром» 

      Бань, М.Ф.; Кадолич, Ж.В.; Тимошенко, С.В. (Гомель : БТЭУ, 2024)
      В статье рассматривается проблема совершенствования ассортимента мучных сладостей с позиций удовлетворения потребительского спроса в данных товарах. В статье приводится сравнительный анализ уровня качества мучных сладостей, ...

      Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
      Контакты | Отправить отзыв
       

       

      Просмотр

      ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

      Профиль пользователя

      Войти

      Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
      Контакты | Отправить отзыв