Просмотр по автору "Бань, М.Ф."
Показано записей 21-35 из 35
-
Тенденции использования нетрадиционных видов муки
Бань, М.Ф.; Коноплянникова, В.И. (Гомель : БТЭУ, 2019)Статья посвящена актуальной проблеме повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий. Приводятся основные тенденции в использовании нетрадиционных видов муки в хлебопекарной и кондитерской промышленности. -
Тенденции развития рынка безлактозного молока в Республике Беларусь
Бань, М.Ф.; Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2016)В статье приведен обзор производства безлактозных продуктов отечественными и иностранными изготовителями. Представлены возможные способы производства безлактозных продуктов, их преимущества и недостатки, изготовители, ... -
Теоретические основы товароведения (в отрасли)
Галун, Л.А.; Лисовская, Д.П.; Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2011)Пособие содержит сведения о выборе темы курсовой работы, ее целях, содержании, порядке написания. -
Теоретические основы товароведения (в отрасли)
Суконкина, Е.Б.; Кириленко, Н.М.; Жидкова, А.Е.; Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2016)Практикум предназначен для закрепления у студентов и слушателей теоретических знаний и приобретения практических навыков в области классификации, кодирования продовольственных товаров, оценки их качества, основ консервирования, ... -
Техническое нормирование, стандартизация и оценка соответствия
Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2023)Издание предназначено для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров». -
Техническое нормирование, стандартизация и управление качеством
Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2023)Издание предназначено для студентов специальностей 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство», 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров». -
Товароведение вкусовых товаров
Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2021)Издание предназначено для студентов специальностей 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство». Практикум содержит тематический план лабораторных работ, задания лабораторных работ и вопросы для самоконтроля. -
Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли)
Рощина, Е.В.; Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2023)Издание включает задания лабораторных работ, тесты, вопросы для самоконтроля по каждой теме, приложения. Практикум предназначен для студентов заочной формы обучения специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза ... -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Бань, М.Ф.; Рощина, Е.В. (Гомель : БТЭУ, 2022)Издание предназначено для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» и слушателей системы переподготовки руководящих работников и специалистов. В нем приводятся краткие теоретические сведения ... -
Товароведение продовольственных товаров
Рощина, Е.В.; Бань, М.Ф.; Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2022)Издание предназначено для студентов специальностей 1-26 02 05 «Логистика», 1-26 02 03 «Маркетинг», 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» и слушателей системы переподготовки руководящих работников и специалистов специальности ... -
Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (молоко и молочные товары, пищевые жиры, рыба и рыбные товары, мясо и мясные товары)
Жидкова, А.Е.; Бань, М.Ф.; Суворова, Е.Н.; Суконкина, Е.Б.; Тригубова, Л.А. (Гомель : БТЭУ, 2014)Практикум включает примерный тематический план, задания лабораторных работ и методические указания по их выполнению, вопросы для самоконтроля. Задания по отбору проб продовольственных товаров индивидуализированы, что ... -
Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (мясо, мясные и яичные товары)
Суконкина, Е.Б.; Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2014)Практикум содержит задания лабораторных работ по разделу «Мясо, мясные и яичные товары» и предназначен для закрепления теоретических знаний студентов в области классификации, ассортимента, основ хранения, оценки качества ... -
Товароведение продовольственных товаров животного происхождения. Товароведение мяса, мясных и яичных товаров
Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2016)Данное пособие поможет студентам систематизировать, обобщить и углубить знания о потребительских свойствах мяса и мясных товаров, основах их классификации, ассортименте, порядке оценки качества, дефектах и их предупреждении, ... -
Формирование конкурентоспособного ассортимента тортов и пирожных с использованием элементов профильного анализа
Бань, М.Ф.; Максименко, В.В. (Чебоксары : РУК, 2012)Представлены результаты исследований качества нового вида торта, выработанного с учетом исследований потребительских предпочтений. Установлены конкурентные преимущества с использованием дескрипторно-профильного метода ... -
Халяльные продукты в Республике Беларусь
Бань, М.Ф.; Лапитов, К.М. (Гомель : БТЭУ, 2016)В статье приводится анализ развития производства халяльной продукции в Республике Беларусь. Дается определение халяльным мясным продуктам. Обращается внимание на особенности производства, сертификации халяльных продуктов. ...